モロッコインゲンとクリチとヒマワリの種のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
モロッコインゲンはへたを切り落としてざく切り。しめじは石付きを取ってほぐす。
鍋に上記と水100ccを入れ、蓋をして3〜4分蒸しゆでしてざるに上げる。 -
2
1の水を拭き取り、ボウルに入れる。
塩、コショウ、オリーブイルを加えてよく混ぜる。 - 3 クリームチーズをちぎって加え、ヒマワリの種小さじ1を加えて混ぜる。
- 4 盛り付けてヒマワリの種を散らして出来上がり。
- 5 タマチャンショップのヒマワリの種を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません