さばの水煮缶で☆さばとキャベツのキムチのっけ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはザク切りにし、えのきは下部を切り落として半分に切る。
- 2 油を熱したフライパンにキャベツとえのき・サバ缶を入れて水分が飛ぶまで炒める。
- 3 醤油で味付けして器に盛り付け、キムチをのせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tepppi
料理もお菓子作りも大好き☆
基本、家にある食材で作れて、マンネリにならないように日々レシピを研究中♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単で美味しい☆