豚肉と水菜のお焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
豚肉はざく切り、
水菜は短く切る。種を取ったピーマンは1cm角切りにする。 - 2 ボウルに1、卵、薄力粉、塩をいれ、よく混ぜる。
-
3
フライパンに油を敷いて2を流し、蓋をして中火弱で3〜4分焼く。
裏返して2〜3分焼いて火を通す。 - 4 お皿に移し、ソースを塗り、ゴマを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)