栗こかぼちゃのゴロゴロサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮つきのまま大きめにカットし、耐熱容器に入れてラップをかけ、5分加熱します。ホクホクしている間にスプーンで皮からはずし、1㎝角にカットします。
- 2 玉ねぎはスライサーにかけ、水にさらして水気を切っておきます。ボウルにⒶを混ぜておきます。
- 3 Ⓐと①、②、水気を切ったツナ缶を混ぜて塩・こしょうで味を整えてできあがり。
きっかけ
栗こかぼちゃのおいしいレシピをご紹介!
おいしくなるコツ
水っぽくならないようにツナ缶の油をきってから混ぜてください
- レシピID:1070046475
- 公開日:2017/08/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません