ふかうら雪人参としらたきの炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- にんじん 1本
- しらたき 1玉
- ゴマ油 大さじ2
- 豆板醤(A) 小さじ2
- コチュジャン(A) 小さじ2
- 鶏ガラスープの素(A) 小さじ1
- 白ごま 大さじ1
作り方
- 1 にんじんは細めのせん切りにし、しらたきは4~5cm幅に切ります。
- 2 熱したフライパンにごま油を入れ、しらたきを入れてさっと炒めます。にんじんを加えて炒め、しんなりとしたら、Ⓐ と白ごまを入れ、混ぜ合わせてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 雪んこ人参としらたきの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません