小松菜の卵味噌炒め レシピ・作り方

小松菜の卵味噌炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
味噌風味の炒め物です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り。

    器に味噌、みりん、水を入れて味噌を溶かし、卵を加えて溶いておく。
  2. 2 フライパンにごま油、小松菜を入れ、火が通るまで炒める。

    卵液を流し入れ、火が通るまで炒める。塩で味を整える。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070046191
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る