豚肉と玉ねぎのカレー炒めのっけサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
豚肉は1cm角切りにし、塩少々をまぶす。
玉ねぎも1cm角切りにする。 - 2 フライパンに油、にんにく、生姜を入れて軽く炒め、1を入れて肉に火が通るまで炒める。カレー粉、ウスターソースを入れてなじむまで炒め、塩とコショウで味を整える。
- 3 レタスを2cm角切りにしてお皿にしき、2をのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)