コリコリの食感楽しい☆砂肝ハンバーグ♪ レシピ・作り方
![コリコリの食感楽しい☆砂肝ハンバーグ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/045b909e778411f9e23fd596ac69bb0304d1b1ae.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ボールに挽肉・砂肝(1cmくらいの角切り)・塩コショウを入れてよく混ぜる。
- 2 ●をよく混ぜてから1に加えて手で捏ね、一度冷蔵庫で冷やしてからこぶしより小さめに成形する。
- 3 熱したフライパンに油をひき、成形した2を焼いていく。
-
4
綺麗な焼き目がついたらひっくり返し、蓋をして5~6分蒸し焼きにする。
中まで火が入れば完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません