ぎゅうぎゅう蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料をお鍋の様に切る
- 2 ホットプレートにぎゅうぎゅうに並べる
- 3 蓋をして蒸し焼きにする
- 4 ポン酢やゴマだれ、お好みの調味料で食べてください
きっかけ
お鍋は好きだけど、同じ材料でも食べ方を変えれないかなと思い。パパっと出来るしお野菜が美味しい!
おいしくなるコツ
魚介類や厚揚げなども美味しいですね
- レシピID:1070042886
- 公開日:2016/11/30
関連情報
- カテゴリ
- 蒸し鍋
- 料理名
- ぎゅうぎゅう蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ホットプレートを使ってお鍋の材料で。