チキンバーグの玉ねぎソース煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *をボウルに入れてよく混ぜ、2等分して小判型に整える。
- 2 フライパンに油少々をしいて1を並べ、両面中火弱でこんがりするまで焼いて取り出す。
- 3 空いたフライパンに油少々をたし、玉ねぎを入れて薄く焼き色がつくまで炒め、○を加える。
-
4
ハンバーグを戻して蓋をし、中火で1〜2分煮る。
倍量の水で溶いた片栗粉でとろみをつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)