スナミナたっぷり☆豚肉のにんにく焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肩ロース薄切り 200g
- 塩・こしょう 少々
- ニンニク 2片
- 油 大さじ1
作り方
- 1 油をひいたフライパンにスライスしたニンニクを入れて弱火で焼き色がつくまでじっくり炒める。
- 2 ニンニクに少し焼き色が付いてきたら塩・こしょうした豚肉も入れて両面焼き色つくまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理ガーリック・にんにく
tepppi
料理もお菓子作りも大好き☆
基本、家にある食材で作れて、マンネリにならないように日々レシピを研究中♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ニンニクはじっくり火を通して♪