紹興酒で簡単やわらか☆豚の軟骨肉の醤油煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 お肉はフライパンで表面に軽く焼き色をつけて圧力鍋に入れる。
- 2 ●を鍋に加えて蓋をする。圧力が上がってから5分したら火を止めて放置。
- 3 圧力が下がったら蓋を開け、ゆで卵を入れて少し煮て色がついたら盛り付ける。最後に大葉をちらして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tepppi
料理もお菓子作りも大好き☆
基本、家にある食材で作れて、マンネリにならないように日々レシピを研究中♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)