ココナッツパンプキンタルト レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 レシピID:1070039638を参照してタルト生地を作り、冷蔵庫でよく冷やしておく
- 2 打ち粉をうった台の上にタルト生地を取り出し、めんぼうで厚さ3mmに伸ばし、直径20cmのタルト型に敷き込む
- 3 上からめんぼうをかけて型のふちを綺麗に整え、再度冷蔵庫に入れて休ませる
-
4
フィリングを作る。
カボチャペーストに砂糖、シナモンを加え、よく混ぜる - 5 卵、ココナッツミルクを加え、さらに混ぜる
- 6 冷やしたタルト生地の上に流し、180℃に余熱したオーブンに入れ、30分~40分焼く
- 7 仕上げに表面に茶漉しで粉砂糖を振りかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません