チキンカツのラッキョウタルタル レシピ・作り方

チキンカツのラッキョウタルタル
  • 約30分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
チキンカツにラッキョウタルタルを添えました。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 胸肉は1cm程度の熱さのそぎ切りにし、塩をまぶし、小麦粉をつける。
  2. 2 ○を混ぜたもの→パン粉の順で衣をつける。
  3. 3 ラッキョウとゆで卵を粗みじん切りにする。
  4. 4 タルタルソースの材料を全てよく混ぜる。
  5. 5 フライパンに油1cm程度いれて温め、2をいれ、中火で両面カリッとするまで揚げる。
  6. 6 チキンカツをお皿に盛り付け、タルタルソースを添える。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

衣の卵にチーズを入れると風味が良くなります。

  • レシピID:1070040296
  • 公開日:2016/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あさけー21
    あさけー21
    2017/02/06 20:32
    チキンカツのラッキョウタルタル
    ラッキョウの歯ごたえが良いですね。やみつきです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る