ジャガイモと手羽元の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮を剥いて一口大に切る。
肉にニンニク生姜醤油をまぶす。 - 2 フライパンにごま油を敷いてジャガイモを並べ、中火で両面焼き目が漬くまで焼く。
- 3 手羽元と*を入れて煮立て、蓋をして中火でジャガイモに火が通るまで15分ほど煮る。
- 4 蓋を取って煮汁を煮詰めて絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆたそのとし2016/06/08 21:37味がしみて美味しかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)