鶏ももとキャベツのめんつゆ炒め煮 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
肉は一口サイズに切り、*をもみこむ。
キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切りにする。 - 2 フライパンに鶏の皮を下にして並べ、中火でこんがりするまで焼いて裏返し、1〜2分焼く。
- 3 きゃべつとたまねぎをのせ、めんつゆをいれ、混ぜずに水分が半分程度になるまで煮る。
- 4 ざっと混ぜ、味がなじむまで炒め煮する。盛り付けて七味を振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)