のらぼう菜とモッツァレラ、プチトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 お湯を沸かし、のらぼう菜を茎から入れ、全体をつけてさっと茹で、ザルに広げて冷ます。
- 2 にんにくは切り口をボウルにこすりつけて香りを移す。
-
3
プチトマトとモッツァレラは半分に切る。
ノラボウ菜は2〜3cmに切り、水を絞る。 - 4 2のボウルに3、オリーブオイル、塩麹、黒こしょうを入れてよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モッツァレラチーズ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)