タコとほうれん草のナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は3cm長さに切り、さっと茹でて水にさらして水を切る。
- 2 タコはさっと茹でてザルに上げる。
- 3 にんにくはみじん切り、タコは水を拭き取って薄切りにする。
- 4 ほうれん草の水を絞ってほぐし、3、醤油、ゴマ、ごま油とよく混ぜ、塩で味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)