ちくわとチーズのお好み焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツは1cm角切り、チクワは輪切りにする。
- 2 1と*をよく混ぜる。
-
3
フライパンに2を1/3〜1/2量いれ、形を整え、中火弱で蓋をして5〜6分焼く。
こんがりしたら裏返し、3〜4分焼いて火を通す。 - 4 お皿に移し、好みでソースを塗り、鰹節、青のり、紅生姜をトッピングする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2016/07/26 14:44あり合わせで、美味しい発見ができるのも嬉しいですよね。
ごちそーさま。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)