うちの回鍋肉/ホイコーロー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツはザク切り。
ピーマンはヘタと種をとって食べやすい大きさに。
長ネギは斜め薄切り。 -
2
フライパンに油を熱し豚肉をコンガリ焼く。
ピーマン・長ネギ・キャベツの順に入れ、炒め合わせる。 - 3 ◎を順に入れ炒め合わせる。
きっかけ
いつもの。
おいしくなるコツ
豆鼓多めが好み(豆鼓粒が多いと尚GOOD)ですが、お好みでそうぞ。 パプリカを足すと色味が良くなります。。。
- レシピID:1070038511
- 公開日:2016/02/15
関連情報
- 料理名
- ホイコーロー/回鍋肉
レポートを送る
4 件