チアシード入り卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2個
- チアシード 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 納豆のタレ 1袋
- 水 小さじ2
- 油 少々
作り方
- 1 卵から水までよく混ぜる。
- 2 油を薄く敷いて温めたフライパンに1を3回に分けて流し入れ、半熟になったらくるくる巻きながら焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2017/02/28 11:57昼食に作りました。最近チアシードが全然減らないので、また作りたいと思います。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)