小松菜とコンニャクのピリ辛味噌炒め レシピ・作り方

小松菜とコンニャクのピリ辛味噌炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜とコンニャクの炒め物です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは拍子切り、小松菜はざく切りにする。
  2. 2 フライパンにコンニャクを入れて中火で表面が乾くまで炒め、塩とごま油を入れてチリットするまで炒める。
  3. 3 小松菜、味噌を入れ、火が通るまで炒める。
  4. 4 味を見て薄かったら塩(分量外)で調味する。

きっかけ

サイドメニューに

おいしくなるコツ

ピリ辛味噌レシピID:1070037956

  • レシピID:1070037984
  • 公開日:2016/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る