春菊のナムル レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 春菊 1袋
- ◎すりごま 小2
- ◎いりゴマ 小1
- ◎にんにく(おろし) 小1/2
- ◎砂糖 ひとつまみ
- ◎塩 ひとつまみ
- ◎しょうゆ 小1
- ◎酢 小1
- ◎ごま油 小1
作り方
- 1 ◎をボールに入れて混ぜておく。
-
2
春菊を4cmぐらいに切り、ルクエへ。
レンジ500Wで2分。 - 3 軽く水分を絞ってから①のボールに入れ和え衣とあえる。
関連情報
- 料理名
- 春菊のナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません