栃尾揚げのチーズはさみ焼き レシピ・作り方

栃尾揚げのチーズはさみ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
栃尾揚げにチーズを挟んで焼きました。

材料(1人分)

  • 栃尾揚げ 1/3枚
  • 切れてるチーズ 2枚
  • 鰹節 ひとつまみ
  • ネギ(薄切り) ひとつまみ
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 栃尾揚げは厚みを半分に切り、チーズを挟む。
  2. 2 グリルの弱火で3〜4分、薄く焼き色がつくまで焼き、食べやすく切る。
  3. 3 器に盛りつけ、鰹節とネギを乗せ、好みで醤油をかけてどうぞ。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070037508
  • 公開日:2016/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る