鶏ハムのチーズスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏ハムは角切りにする。
卵にチーズと塩ひとつまみを入れて混ぜる。 - 2 フライパンにバターを入れて溶かし、卵を入れて混ぜる。
- 3 少し固まってきたら鶏ハムを入れ、好みの固さになるまで混ぜながら火を通して盛りつけ、コショウを挽く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)