エビとトマトとアボカドの冷たいバジルパスタ レシピ・作り方

エビとトマトとアボカドの冷たいバジルパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
エビとトマトとアボカドのパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドとトマトをざく切りにし、*を混ぜる。
  2. 2 エビは殻を剥いて背わたを取り、塩でもみ洗いしてすすぎ、水を拭き取る。

    オリーブオイル、塩ひとつまみとフライパンにいれ、火が通るまで炒める。
  3. 3 お湯を沸かしてパスタを表示より1分長く湯で、水で冷やしてザルに上げ、水を絞って塩少々をまぶす。
  4. 4 1にエビ、パスタ、バジルオイルを入れて混ぜ、塩とコショウ背調味する。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

バジルオイルレシピID:1070034342

  • レシピID:1070036423
  • 公開日:2016/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る