にんじん、ツナ、青梗菜の炒め物のっけうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは千切り、ちんげん菜は細切りにする。
- 2 フライパンにごま油、ツナ、1を入れ、しんなりするまで炒め、塩で薄く味付けする。
- 3 うどんは袋の表示通りに温め、水で冷やしてざるにあげる。
- 4 器にうどんをしいて2をのせ、めんつゆをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶっかけうどん
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)