ブリのさっぱり塩焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ブリに塩小さじ1/2をまぶし、15分ほど置いてさっと水洗いし、水を拭き取る。
- 2 レモン汁をまぶす。
- 3 グリルに並べて塩をパラパラ振りかけ、火が通るまで7〜8分焼く。
- 4 お皿に移し、大根落としとレモンを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)