冷凍卵の醤油麹卵かけご飯 レシピ・作り方

冷凍卵の醤油麹卵かけご飯
  • 1時間以上
  • 100円以下
mococo05
mococo05
冷凍卵の卵かけご飯です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は冷凍して解凍し、卵黄と卵白に分ける。
  2. 2 卵白に塩を入れ、ふんわりするまで泡立てる。
  3. 3 器にご飯をしき、卵白をのせて卵黄をのせ、醤油麹を添える。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070035521
  • 公開日:2015/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る