ウィンナーと卵の大豆粉ガレット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
○をよく混ぜ、10分ほどおいてから再度よく混ぜる。
ウィンナーは斜め切りにする。 - 2 フライパンを中火で温め、1を流し入れて広げ、中火弱にして淵がはがれてくるまで1〜2分焼く。
- 3 卵を割り入れて折りたたみ、塩とこしょうを振り、ウィンナーを並べ、蓋をして弱火で卵が好みの加減になるまで3〜5分焼く。
- 4 お皿に移し、パセリを散らす。
- 5 マルコメ大豆粉でおいしいパンケーキミックスを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おかず系のクレープ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)