ウィンナーと卵の大豆粉ガレット レシピ・作り方

ウィンナーと卵の大豆粉ガレット
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
大豆粉パンケーキのガレットです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○をよく混ぜ、10分ほどおいてから再度よく混ぜる。

    ウィンナーは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンを中火で温め、1を流し入れて広げ、中火弱にして淵がはがれてくるまで1〜2分焼く。
  3. 3 卵を割り入れて折りたたみ、塩とこしょうを振り、ウィンナーを並べ、蓋をして弱火で卵が好みの加減になるまで3〜5分焼く。
  4. 4 お皿に移し、パセリを散らす。
  5. 5 マルコメ大豆粉でおいしいパンケーキミックスを使用しました。

きっかけ

大豆粉でおいしいパンケーキミックスを使って

おいしくなるコツ

好みでケチャップなどをかけてどうぞ。

  • レシピID:1070035158
  • 公開日:2015/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかず系のクレープ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る