鮭と水菜のペンネのダイエットワンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 1%の塩水を沸かし、ペンネを12〜13分、好みの加減になるまでゆでる。
-
2
鮭をグリルで火が通るまで6〜8分焼き、骨を取ってほぐす。
水菜はざく切りにする。 - 3 ボウルに水を切ったペンネ、鮭、水菜、レモン、オイルを入れて混ぜ、塩とコショウで調味する。
-
4
レタスは食べやすくちぎり、トマトはくし形に切る。
ゆで卵は殻を剥いて塩少々振る。 - 5 お皿に3と4を盛り付ける。
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mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
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