牛肉、もやし、ワケギのナンプラー炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 もやしは根が気になったらとり、ワケギはざく切りにする。
- 2 ごま油と肉と*塩をフライパンに入れ、8割り火が通るまで炒める。
- 3 生姜ともやしを入れてさっと炒め、○を入れて水分がなくなるまで炒める。
- 4 ワケギを入れてさっと炒め、味を見て塩と胡椒で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)