ブロッコリーと卵のミートグラタンのワンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小さめに切り分け、耐熱容器に水小さじ1といれ、蓋をしてレンジで1分ほど加熱して火を通す。
- 2 耐熱容器にゆで卵、ブロッコリーを入れ、ミートソースをのせ、チーズをのせる。
- 3 グリルの弱火かトースターでチーズがこんがりするまで5〜6分焼き、コショウを振る。
- 4 レタスとトマトをざっくり混ぜておく。
- 5 パンは袋の表示どおりに焼く。
- 6 3、4、パンを盛り付け、レタスにマヨネーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートグラタン
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)