圧力鍋で大根とウィンナーのトマトスープ レシピ・作り方

圧力鍋で大根とウィンナーのトマトスープ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
大根とウィンナーの具沢山スープです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじん、セロリ、たまねぎは1cm程度の角切りにする。

    ウィンナーは1~2cm幅に切る。
  2. 2 圧力鍋に、大根、にんじん、セロリ、たまねぎ、●を入れて軽く混ぜ、蓋をして火にかける。

    圧がかかったら火を止め、圧が落ちるまでおく。
  3. 3 ウィンナーを入れて温め、味をみて塩とコショウで調味する。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

ものたりない場合はコンソメの素などをプラスしてください。

  • レシピID:1070032895
  • 公開日:2014/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るスープ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る