サツマイモとキウイの生姜マヨサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
サツマイモは蒸して火を通し、1~2cm角切りにする。
キウイは皮をむいて1~2cm角切りにする。 - 2 ボウルに1、生姜、マヨネーズを入れて混ぜ、塩とレモンで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/04/14 15:40初めての組合せでしたが、めっちゃ私好みで大好きなお味です(n*´ω`*n)生姜も好きなので絶妙なバランス!また材料が揃ったらぜひ作ります☆彡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)