アスパラ入り生姜マヨスクランブルエッグ レシピ・作り方

アスパラ入り生姜マヨスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
アスパラと卵の生姜マヨ炒めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは下1/3ほどピーラーで皮を剥き、さっとゆでて1〜2cmに切る。

    卵、牛乳、塩を混ぜておく。
  2. 2 フライパンにショウガとマヨネーズを入れて軽く炒める。
  3. 3 卵を入れて半熟になるまで炒める。
  4. 4 アスパラを入れてさっと混ぜる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032354
  • 公開日:2014/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る