ししゃもおにぎり レシピ・作り方

ししゃもおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
midomoko
midomoko
塩味がきいて美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ししゃもを魚グリルで焼き目がつくまで焼いて
    1センチほどに
    切っておく。
  2. 2 ごはんにししゃもを混ぜ
    ラップで握れば出来上がり。

きっかけ

お弁当に入れるのに変じゃないようにするのに

おいしくなるコツ

調理用はさみで切るときれいに切れます。

  • レシピID:1070032036
  • 公開日:2014/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る