ふっくら卵サンド レシピ・作り方

ふっくら卵サンド
  • 約10分
  • 100円以下
midomoko
midomoko
朝の忙しい時や一人ランチの時に作ってます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をマグカップにわり
    よく混ぜて、大さじ1の
    マヨネーズを入れて
    再び混ぜる。
  2. 2 マグカップのレンジで
    1分チンして取り出す。
  3. 3 パンに大さじ1のマヨネーズと
    からしを塗り
    ふわふわの卵を載せて
    はさみんで切る。

きっかけ

時短料理です。

おいしくなるコツ

卵に塩コショウなど入れても美味しいです。 パンにきゅうりやレタスなどはさんでもOK。

  • レシピID:1070051199
  • 公開日:2018/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • およねこ45
    およねこ45
    2018/09/20 10:14
    ふっくら卵サンド
    美味しかったです。
    ありがとうございました。
  • aytmm
    aytmm
    2018/07/17 23:22
    ふっくら卵サンド
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る