テリヤキチキンとゴーヤとキャベツのドリトスサラダ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 肉は2〜3cm角に切り、*をもみこんで15分ほど置く。
- 2 ゴーヤは縦半分に切り、スプーンでワタを取って薄切りにし、塩2つまみをまぶしておく。
- 3 キャベツは細切りにし、塩ひとつまみをまぶす。
- 4 肉をフライパンにいれ、中火で火が通るまで炒める。
- 5 キャベツに、水で洗ってしぼったゴーヤ、鶏肉、酢、オイルを入れて良く混ぜる。
- 6 器に盛りつけてマヨネーズをかける。
- 7 ドリトスを軽く砕いてトッピングする。
- 8 ドリトスタコス味を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません