ツナとピーマンのカレーマヨ炒り豆腐 レシピ・作り方

ツナとピーマンのカレーマヨ炒り豆腐
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
カレー風味の炒り豆腐です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水を軽く切ったツナ、ショウガを入れて軽く炒める。
  2. 2 豆腐、タマネギ、マヨネーズ、塩2つまみを入れ、豆腐の水分が飛ぶまで炒める。
  3. 3 カレー粉、ピーマン、醤油を入れ、なじむまで炒める。
  4. 4 味をみて塩で調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070030010
  • 公開日:2014/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る