小エビときゅうりのオープンサンド♪ レシピ・作り方

小エビときゅうりのオープンサンド♪
はなはな桜
はなはな桜
エビたっぷり~♪

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 パンにお好みでバターを塗り、きゅうりをのせる。その上によく混ぜ合わせた★をのせる。出来上がり♪

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1070029309
  • 公開日:2014/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小エビサンドイッチ全般
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る