小エビときゅうりのオープンサンド♪ レシピ・作り方

材料(2~4人分)
- お好きなパン(今日は黒パン使用) 2~4人分
- ★小エビ(市販の加熱済みのものを使用) 100gほど
- ★マヨネーズ 大さじ2ほど
- ★ヨーグルト 小さじ1~3
- ★砂糖 小さじ1/4~1/2
- ★酢(今回はりんご酢使用) 少々
- ★塩、こしょう 各少々
- ★きざみパセリ(あれば) 少々
- バター(お好みで) 適宜
- きゅうり(スライス) 今回は20枚ほど
作り方
- 1 パンにお好みでバターを塗り、きゅうりをのせる。その上によく混ぜ合わせた★をのせる。出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)