豆腐と青海苔のマヨチキンバーグ レシピ・作り方

豆腐と青海苔のマヨチキンバーグ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
豆腐と青海苔入りのチキンハンバーグです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉から塩までボウルに入れてよく混ぜる。
  2. 2 4等分して小判型に整え、油を敷いたフライパンに並べ、中火で両面こんがり焼いて火を通す。

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1070029236
  • 公開日:2014/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る