水菜と明太子のパスタ レシピ・作り方

水菜と明太子のパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
たっぷり水菜と明太子のパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 1%の塩水を沸かしてパスタを茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、ごま油、しめじを入れてさっと炒め、火を止めて明太子、大根、水菜を入れておく。
  3. 3 パスタのゆで上がり2分前になったら、ゆで汁か水50ccと2に入れ、火にかけて混ぜながら2分煮る。
  4. 4 味を見て塩で調味し、盛付けて海苔をのせる。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

明太子の味でゆで汁か水を加減してください。

  • レシピID:1070028639
  • 公開日:2014/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る