豚肉と葉玉ねぎの生姜醤油炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
豚肉はざく切りにし、○を混ぜて10分ほど置く。
葉玉ねぎは斜め切りにし、白い部分と緑の部分に分けておく。 - 2 フライパンにごま油と肉をいれ、8割程度火が通るまで炒める。
- 3 葉玉ねぎの白い部分を加え、火が通るまで炒め、緑の部分をひとつかみずつ加えながら火が通るまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)