キムチ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、キムチは一口大に切り、人参は輪切り、白ねぎは斜め切り、白菜はザクギリ、豆腐は4等分にする。
- 2 鍋に水と昆布をいれ火にかけ沸騰直前に昆布を取り出し1ともやしを加えひと煮立ちさせる。
- 3 2によく混ぜた・を加え蓋をして中火で煮る。
- 4 野菜に火が通ったら5cm長さに切ったニラを加え蓋をし、しんなりしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)