焼きさんまと大根のサラダ♬ レシピ・作り方

焼きさんまと大根のサラダ♬
  • 約15分
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さんまは頭と腸を取り除き、魚焼きグリルで焼き、骨を取り除き、食べやすくほぐしておく。
  2. 2 大根は皮をむき、スライサーで千切りにする。
  3. 3 ねぎは小口切りにする。
  4. 4 器に2を盛り付け、1をのせ、3をちらして、ポン酢をかけて完成♪

きっかけ

子供達が煮ると食べないさんまを食べやすくしてみました。

  • レシピID:1070025398
  • 公開日:2013/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る