コールラビとスモークサーモンのおつまみ♪ レシピ・作り方

コールラビとスモークサーモンのおつまみ♪
はなはな桜
はなはな桜
簡単おつまみ♪

材料(2人分)

  • コールラビ(かぶ、あるいは大根でも) 200g
  • スモークサーモン 150~200g
  • 焼き海苔(1/8枚の大きさ) 20枚ほど
  • わさび醤油 少々

作り方

  1. 1 コールラビを幅3~4cm、厚さ5mmほどに切る。コールラビを皿にのせ、コールラビより少し大きめに切ったスモークサーモンをのせる。
  2. 2 今日は、1に焼き海苔を巻いて、わさび醤油につけて、いただきました♪お好みでどうぞ☆☆

きっかけ

コールラビがあったので…。

  • レシピID:1070024809
  • 公開日:2013/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンスモークサーモン
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る