海老のオリーブオイル炒めレモン風味♪ レシピ・作り方

海老のオリーブオイル炒めレモン風味♪
はなはな桜
はなはな桜
おつまみに♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 海老を解凍する。
    フライパンを熱し、オリーブオイルを入れ、海老を炒める。お好みで塩、こしょうをふる。海老に火が通ったら火を止め、皿に盛る。レモン汁、パセリをふったら、出来上がり♪

きっかけ

おつまみにしようと思い…。

  • レシピID:1070024614
  • 公開日:2013/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビむきえび
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る