かぼちゃとエリンギとなすとピーマンの焼き浸し レシピ・作り方

かぼちゃとエリンギとなすとピーマンの焼き浸し
koyoca
koyoca
グリル(オーブントースター)で焼いてください!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを5~6mmに切る。
    なすは5mmに切る。
    エリンギは半分に切って5mm切る。
    ピーマンは半分に切って、種をのぞいて、3等分に切る。
  2. 2 かぼちゃ、なす、エリンギ、ピーマンはグリル(オーブントースター)で7~8分焼く。
  3. 3 鍋に水とだし醤油を入れて、ひとにたちさせたところに(2)を入れて、1~2分中火で加熱してできあがり!!!

きっかけ

かぼちゃがあったので

  • レシピID:1070024354
  • 公開日:2013/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る