ししゃもの南蛮漬け♬ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 唐辛子は種を取り除き小口切りにする。
- 2 鍋に1と☆印の材料を入れひと煮たちさせる。
- 3 ししゃもに薄力粉をまぶし、分量外の油を敷いてフライパンに並べて両面色よく焼き、2に30分漬け込んで完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)